CAFFÈ CAGLIARI: TRADIZIONE E INNOVAZIONE SI INCONTRANO A HOST

Caffè Cagliari è lieta di annunciare la sua partecipazione ad Host, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell'accoglienza che si svolge a Milano Rho dal 13 al 17 ottobre 2023.

Per l’occasione sarà presentato al pubblico HQ, il progetto Alta Qualità di Caffè Cagliari dedicato esclusivamente al canale Ho.re.Ca. che unisce tradizione e innovazione per offrire una nuova esperienza di gusto. Il progetto è caratterizzato dal restyling grafico dell'esclusivo packaging ad alta pressione delle miscele Superoro ed Espresso Bar, da un formato più capiente e da una serie di materiali di servizio dal design contemporaneo pensati per valorizzare gli spazi dei locali che scelgono l’alta qualità di Caffè Cagliari.

La presentazione di HQ - Alta Qualità si svolgerà nello stand della torrefazione modenese, presso il Padiglione 18 Stand E52 - F51, con una serie di eventi legati alla degustazione delle miscele premium di Caffè Cagliari: dalle estrazioni con i sistemi più tradizionali come l’espresso e la moka realizzate dal Coffee Trainer Claudio Po, a quelle più innovative come Chemex e Cold Brew curate dalla Coffee Expert Giulia Barozzi. I presenti saranno così guidati in un inedito percorso sensoriale attraverso abbinamenti non convenzionali di pasticceria realizzati live da Luca Balboni Pastry Chef.

Filo conduttore degli eventi è l’incontro tra tradizione e innovazione, un viaggio unico tra radici storiche e proposte innovative come il cappuccino scomposto realizzato con spuma di latte e caviale al caffè ottenuto con il processo della sferificazione o la rivisitazione in chiave dolce dell’icona della cucina modenese, il tortellino, abbinato ad una tazzina di espresso.

PROGRAMMA EVENTI

h. 10.45 - UN CAPPUCCINO STRATOSFERICO

Sfere di Superoro & spuma di latte | Giulia Barozzi - Coffee Expert | Durata: 30 minuti

h. 11.00 - LA DOLCE VITA DI MODENA

Tortellino dolce & Espresso Bar | Luca Balboni – Pastry Chef & Claudio Po – Coffee Trainer | Durata: 10 minuti

 h. 15.00 - SWEET RE-GENERATION

Passatello dolce & Puro44 Chemex | Giulia Barozzi & Luca Balboni | Durata: 30 minuti           

h. 16.30 - UN CAPPUCCINO STRATOSFERICO

Sfere di Superoro & spuma di latte | Giulia Barozzi - Coffee Expert | Durata: 30 minuti

h. 16.45 - LA DOLCE VITA DI MODENA

Tortellino dolce & Espresso Bar | Luca Balboni – Pastry Chef & Claudio Po – Coffee Trainer | Durata: 10 minuti

h. 17.30 OPEN BAR

Special Caffè Cagliari Spritz | Claudio Po & Giulia Barozzi

 Appuntamento quindi al Padiglione 18 Stand E52 - F51 dove passato e futuro si incontrano per offrire ai visitatori un'esperienza unica che celebra l'essenza autentica di Caffè Cagliari. Un'occasione per assaporare la perfezione del gusto della tradizione modenese unita all'emozione della cucina innovativa.

 

cagliari